Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 26

Песня, которая заставляет вас захотеть влюбиться.
Я прям вот долго думала и поняла, что в принципе ничто не может меня заставить захотеть влюбиться. Ну просто потому, что я этого не хочу вообще, даже гипотетически.) Ну вот так, да. Это по молодости можно или по свободе, типа иэээх! и побежали стремительно, теряя тапки. Я сейчас не хочу терять, и бог с ними, с тапками, как говорится))) так что эмоции отступают перед рациональностью, на первый взгляд) НО! страсть то никто не отменял, прально же? А для этого есть танго)
Причем с некоторых пор мне очень нравятся всякие такие штуки типа электро свинг или вот это вот. Стиль не знаю как определить, поскольку танго это однозначно.

кстати, танцуют Mauro Caiazza & Daniela Kizyma. И это не подлинная музыка их танца, на видео положен Готан Проджект, но получилось по-моему неплохо)
улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 25

Песня, которую вы любите, у артиста, который больше не жив.
Э. Ну, наверное треть артистов, которых я тут постила уже не живы, так уж получается. А тут, ну, наверное на поверхности у нас Цой, Высоцкий и ессно Фредди, которого я, ясный пень, уважаю, но за последнее время он уже, простите, навяз в зубах. Так что мы пойдем другим путем и потрясем песочком)


Френка я обажаю. И особенно люблю эту песню, она мне созвучна.

Ну и раз уж я взяла моду тут постить классику, то не могу обойтись без этой песенки и ее шикарнейшего исполнителя.


А песенка герцога очень заразная, вот я запостила и напеваю ее теперь, что поделаешь?)))
улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 24

Песня группы, которая распалась, а мне бы этого не хотелось.
Йу-ху! Да! Конечно же это АББА. И конечно же Dancing Queen. И не могу конечно же не вставить тут отрывок из фильма с обожаемой же мной Мерил Стрип, которой, кстати на время съемок было 58, между прочим. Вобщем наслаждаемся:

улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 22

Песня, которая мотивирует.
А что мотивирует лучше, чем марш?)


А я знаю! И этот марш по-моему очень трогательный и очень мотивирует.

И вообще я хотела летать всегда. Ну то есть я хотела 1)погрузится на дно морское 2)летать 3)пересечь пустыню.
Но так сложилось что погрузившись на дно я там вышла замуж.) И п2 выпал, только с парашютом и прыгнула, а летать муж мне запретил. Теперь уже поздновато как-то. Вот с пустыней еще может быть)
улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 20

Песня, которая много значит для вас.
Ну, песня-не песня (ага, я ОПЯТЬ) но мелодия. Много значит, потому что это первое и одно из немногих произведений, которые я играла в своей, так и не сложившейся музыкальной карьере. (напомню еще раз - моя партия ударные))) я кстати почему-то в последнее время этот момент своей жизни часто вспоминаю) В общем вот, это Sky, так сказать застрельщики в этой области, 1980 год)



Collapse )
улыбочка

Музыкальный флешмоб, день 16/ дополнение.

Итак, мнения на тему загадочной "классической песни-фаворита" разделились и таки я решила дополнить свой день все же Классической песней, и несомненно моим фаворитом.
Выбрать исполнителя не смогла, прастити, уж больно прекрасно у обоих, но очень по-разному, так что тут двое:
Collapse )