?

Log in

No account? Create an account

Пиджак-кофта из лодена.

Я что-то тут много болтаю про шитье в последнее время, но ничего не выкладываю, вот чтоб не быть голословной решила выложить, опять же, может кого на мысли наведет.
Почему собстно пиджак-кофта, ну потому что так и есть) Нужно мне было сие изделие в поездку, надо было что-то такое легкое и маленькое чтоб можно было снять и убрать в дамский рюкзачок, в котором и так уже и помада, и духи что-то лежит (вязаные кофты из шерсти сразу отпадают, как и пиджаки), при этом теплое (тут отпали кофты из хлопка).
Ну и вот - сваялось:

Подробности и фото на мнеCollapse )

С праздником, девочки!

Как всегда, у нас в последнее время я слышу вопли даже от моих ровесниц - "ненавижу гендерные праздники!" А знаете что я на это скажу? Они просто не умеют их готовить Это же дискриминация по половому признаку нидайбох, так же до всяких там харассьментов недалеко. Ойойой, страшно-то как!))) Вот и пусть сидят как дуры без подарка!) Пусть носят свои шпалы на плече. Не, мы конечно тоже можем шпалы и не только, можем еще и любимого вдобавок к шпале и парочку детей туда же, и собаку-кошку, только вот зачем? Зачем убивать день, в который так приятно почувствовать себя девочкой, получить дополнительные цветочки и подарочки (надеюсь феминисткам их все-таки дарят хоть иногда? или нет и они потому такие злые?))) А вообще для меня этот день, а не первое марта, как раз и есть начало весны. Это с детства, когда мы в детском садике делали свои корявые подарочки маме, непременно с веткой мимозы, а в продаже появлялись первые длинные огурцы с цветочком на попе и они пахли весной!)

Так что, с праздником, дорогие мои подружки с Венеры и пусть мы сегодня будем самыми милыми и любимыми для наши тех, что с Марса. Чин-чин!

А ведь точно!)))


А у нас валит снег. Я прям жду недождусь, когда это кончится все.
С 1м марта.

Дададада!

Хочу-хочу лемура! и сурприз!)))




Потяни за хвост енота © globus & za_y_ac

Tags:

Добавим перчики)

Продолжаем разговор о диетических рецептах.

Собственно, все на картинке) многие девушки делают этопросто на рынке появились маленькие перчики, неострые, вес такого полуперчика с начинкой 25 грамм.)
Начинка - творог, чеснок, соль, укроп - пропорции произвольные.

Я - чертов консерватор)

И не скрываю. Я праздную Новый Год (сейчас пошла мода говорить - "а я не праздную, я спать ложусь", даже тем, кто на самом деле выпивает в 12 под одеялом))) Я делаю оливье и селедку под шубой, пеку пироги и запекаю осетра, пью шампанское и обожаю "Иронию судьбы" и каждый год ее смотрю. Я наряжаю натуральную елку стеклянными игрушками и (о, ужас!) кладу под нее подарки для всех домашних, включая собаку (да, я ио Деда Мороза). Очень люблю когда все мои самые родные рядом. И я пью шампанское каждый год, и загадываю чтоб все были здоровы.
И я уважаю и люблю эти традиции, так делали наши предки 100 и 200 лет назад и мне кажется это и есть связь времен.
Я - чертов консерватор.))) И пусть кто-нибудь объяснит мне почему это плохо)

Всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать огромного здоровья вам и вашим близким. а все остальное - купите))

И к шампанскому...

Обажаю цукаты из апельсиновых корок, прям еще один вкус из детства. А тут улучшенный и украшенный рецепт, буду делать обязательно! и апельсины съем!))

Там ссылочка на очень хорошую статью про шампанское, прям рекомендую почитать, прежде чем закупаться к новому году.

Перлотто

Были мы тут с мужем в ресторанчике одном, ну и вычитала я в меню "куриная грудка с перлотто" - от же думаю, что за новомодное дифлопе перлотто?
Сижу значит сейчас, завтракаю киноа (нууу эээ, в общем хрена к ней нехватает достоинство только одно - низкокалорийность))) и читаю значит про перлотто:

Read more...Collapse )

Напишу уж и рецепт тут, раз сказала А.) Он несложный и может кому пригодится.

рецептCollapse )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com