maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

о жизни

Ребята, друзья, можно сказать. Я не обольщаюсь - я нелегкий человек, еще и потому что имею свое мнение, основанное на личном опыте и буду его отстаивать если считаю правильным, пока меня аргументированно не убедят в том что я неправа. Если я неправа - публично это признАю, но докажите, млин! только не надо злится и стараться подколоть - это обычно выходит глупо, коряво и невсегда достойно. Как кусание за пятки)

Да, собстно, о чем я хотела сказать, если я кого раздражаю - отфренживайте, я не обижаюсь на это. Разошлись так разошлись, а волочь ненужный груз потому что "неудобненько" считаю что бессмысленно.)
Subscribe

  • Музыкальный флешмоб, день 30, Юбилейный и последний.

    Да. Даже жаль немного, так было интересно! Ну и напоследок, Песня, напоминающая мне себя. Это было сложно, да. Сначала на ум пришла "песенка про…

  • Музыкальный флешмоб, день 29

    Ха! мы приближаемся к концу этого чудесного флешмоба, а так много казалось, да? я думала не выдержу)) Однако интересно. Ну так сегодня - песня,…

  • Музыкальный флешмоб, день 28

    Песня артиста, чей голос мне нравится. Эээ... вот как говорится "а шо конкретно вы имели ввиду?" прям артиста или певца? Певец какбэ тоже артист…

Comments for this post were disabled by the author