maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

Музыкальный флешмоб, день 28

Песня артиста, чей голос мне нравится.
Эээ... вот как говорится "а шо конкретно вы имели ввиду?" прям артиста или певца? Певец какбэ тоже артист вроде, не? Я, если честно замучалась расшифровывать эти шифровки(пардон за тавтологию) посему у меня певец, хотя актеров тоже море поющих. Но мне например очень нравится голос Смоктуновского, но я что-то не припомню чтоб он пел. Ну, я отвлеклась. Короче, голос нравится. Опять же было бы прям вот ОЧЕНЬ странно если б я непрерывно что-то слушала, а голос мне не нравился. Голосов хороших много, но на сегодня я оставлю в покое оперных и всяких там магомаевых, хотя нежно их люблю, как и Иль Диво с их голосами, а выложу нечто неизбитое. Таки да - это кантри певец и мне ну просто очень нравится его голос. И сам он какой-то такой - вроде и ничего особенного, но мне кажется, после его концерта вся сцена должна быть трусами женскими забросана)))

Tags: музыкальный флешмоб
Subscribe

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Диетические сырники

    Сделала себе по диетическому рецепту. А выглядят как настоящие, правда?) #маркеловрецепты Ну вот и Лиза решила что сырники как сырники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments