maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Музыкальный флешмоб, день 17

Песня, которую я бы хотела спеть в дуэте в караоке.
Хм. Ну, дело в том что я в принципе то и не пою я танцую)) поэтому задачка не из легких. Нет, в итоге я бывает и пою, конечно, например Бессаме мучо (исключительно на испанском, привет, Жень!))) или там "Моя бабушка курит трубку", а если уж очень сильно выпью(понятно, да, что когда не выпью заставить петь меня невозможно? по трезвости я жалею окружающих) и придет мне настроение соответствующее, то могу и затянуть "Еееесть в графском парке черный пруууд..." да, вот репертуарчик, сами понимаете)))
То есть я замешкалась и опять будет два клипа)))
Есть дуэт, который я нежно люблю на все времена. Не дай боже, конечно, мне разделять слова этой песни, это мы по молодости можем только такое сказать, но таки - пожалте розовых соплей!)):


И этот дуэт я не могла обойти стороной, потому что во-первых, он тоже неимоверное красив и музыкой и словами, а во-вторых, это тот дуэт, который когда-то я все же исполняла со своим другом Сергеем (именно другом!) но караоке тогда не было, мы пели под гитару, а под гитару тогда, 35 лет назад, пели все!:

И, если конечно сойдутся звезды (а такое совпадение практически нереально) и нас с Серегой еще занесет в одну компанию и при нем будет гитара, то я повторю с удовольствием. Если конечно, к тому времени, деменция не пожрет в моей памяти слова)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments