maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Поствыходнячное.)

Добрая утра! если конечно это вообще может приключится в утро рабочего понедельника.))

А мы в субботу-воскресенье делали ремонт в комнате дочери. Воть. Покрасили потолки, батарею и поклеили обои. Остался только пол. Пам-пам-парарам-пам-пам.))) Не зазря я работала пару сезонов в строяках маляром-штукатуром. Помнят руки-то (с)
Да правда с нынешними клеями-обоями-красками это просто, ну все равно.

А в пятницу у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. И пошли мы в наш химкинский местячковый рестранчик - ооооо!!! что бы значицо не ехать на машине и т.п. Нда. Ну цель - типа не ехать на машине а идти пешком была достигнута. В остальном - водки напились, судаком жареным закусили, отплясали вальсок под оченно живую музычку "Как было тепло,Что нас с тобой вместе свело Девочка-пай рядом жиган и хулиган." ооо!!! приблизились к народу, значить.)) наели там на какую-то сумму (привет, диета) за которую нам выдали призовую бутылку шампаньского, мы тут же купили мороженого и пошли все это лопать на бережок нашего местячкового же прудика.
Было классно. А по бережку прудика бегали симпатичные крыски,сереньке с большими черными глазами и розовыми ушками, а я их кормила мороженым и они его ели))))

Вот.))))

ЗЫ: Вот выяснила что это были вовсе и не крысы, а крысовидные хомячки. Живут у воды, вот такие примерно, симпатичные:
Image and video hosting by TinyPic

надо будет там с фотоаппаратом прогуляться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments