maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

Музыкальный флешмоб, день 4. Почему?

Итак - "песня, которая напоминает о ком-то кого вы предпочли бы забыть." И да, это Земфира (привет, Жень, evaevg^ вот очень интересно, кстати, идти в этом флешмобе в ногу) До такой степени эта песня въелась мне в память с нехорошими ощущениями, что я даже дослушать ее не смогла, да простят меня поклонники Земфиры, прям подкатывает.

Вот вместе с Земфирой я какбэ вопрошаю - почему? почему я тогда выбрала этого человека? вообще неясно. Не моего круга интеллектуально, быдловатый, с отвратительным характером, без восторгов в сексе(ну хоть восторгами можно же было объяснить?) при этом вообще ни разу не красавец, да еще имеющий странную личную жизнь в качестве отдельно живущей и навещаемой жены, которая старше его на 7 лет! ЧТОООО? что меня в нем привлекло я не знаю до сих пор. При том, что без внимания я не оставалась никогда. Кажется года полтора эти душные отношения длились с многочисленными нервотрепками, уходами и истериками. Пока я не поняла - надо бежать. И сбежала. Одна. В отпуск в Крым, учиться дайвингу, где и встретила своего нынешнего мужа))) так что этот самый Николай все же сыграл свою роль, возможно благодаря его идиотизму я и смогла по достоинству оценить нынесуществующую кандидатуру. Так что забыть его не получится)
А Земфиру он очень любил. И когда мы расстались окончательно подарил мне ее диск. "Прости меня, моя любовь" - это название диска. Тьфу ты, господи. Выкинула его не распечатывая))))
Tags: музыкальный флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments