maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

Музыкальный флешмоб, день 1

Тут vikussss подкинула такую вот штуку - и хоть я флешмобы не очень, но вот этот мне нравится, тем более есть повод поностальгировать и извлечь из памяти истории, связанные с песней. Вобчем берусь:


кто хочет - присоединяйтесь!

Ну и сразу чтоб 2 раза не вставать - песня с цветом в названии:
"Lady in Red" Крис де Бург. Клип этот просто офигительный - я решила, ну что смотреть на самого дядьку де Бурга? а тут прям сюжет. Наверное это из какого то фильма, я не в курсе, но весело)


Дело в том, что во времена тотального дефицита (это были 90-е) перепал мне от первой свекрови отрез красного бархата и сшила я из него платье. Ну и на всяких вечеринках кто только мне эту песню не пел, танцуя. Включая одного из крупных начальников тогдашнего места, в котором я работала, было мне наверное года 23, и я была впервые замужем, и надо сказать ни о чем таком не помышляла, а начальник энтот был не мой непосредственный, а так сказать по диагонали. И очень, помнится, меня удивил потом, когда на мой ДР преподнес мне дорогущий шелковый платок с ручной росписью и сказал, что знаешь ли, мы не можем быть вместе. О_о. Надеюсь у меня тогда хватило сил сохранить хорошую мину при плохой игре)))) пусть бы думал, что я отнеслась с пониманием))) Ну потому что, с чего он взял, что я вообще на что-то могла быть согласна? Хотя мужик и умный и красивый, но вот такая вдруг внезапная подростковость)))
И платок и платье, кстати, я сохранила) а вот фотографий почему то не осталось, наверное не пережили двух переездов и 1 пожар.)
Tags: музыкальный флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments