maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Кровавые будни женской раздевалки

И нет - это не название триллера или детектива и это не шутка. Это чистая правда. Слабонервные не ходите под кат.

Была я вчера в спортзале, захожу после занятия в раздевалку и вижу следы шлепанцев в крови. Начинаю покрикивать "Девочки, чьи кровавые следы?" Ну просто потому, что человек мог поранится в бассейне, в бане или еще где и не заметить в воде, например. Вдруг из угла дамочка - "наверное это мои следы", народу много, все расступаются и что я вижу? и она сама видит тут же - у нее по ноге стекает кровь. "Ой, вы не принесете салфетку?" я метнулась в туалет за салфеткой, она стала вытирать ногу ( и тут я уже вижу проблему - синюшные ноги с розовыми типа пятнышками, одно из пятнышек ранка... диабет?) спрашиваю, - "ой, нет что вы, я просто болячку содрала..." и вытирает ногу и тут кааак жахнет фонтанчик венозной крови, дамочки такие - АААААА! я ей кричу - "зажмите и ждите, я за доктором побежала!"
Бегу на ресепшен - "врач у вас есть?"- спрашиваю - "дааа..." - говорит мне девочка, - "позовите, там у женщины в раздевалке венозное кровотечение..." - вижу как девочка бледнеет как полотно и уже готова упасть. -"Так, - говорю, - где кабинет, я сама схожу" - оказалось на четвертом этаже, я пулей летела с первого этажа туда, врач среагировала мгновенно и мы уже бежим в раздевалку.
Знаете что мы увидели, когда прибежали? За 5 минут, пока меня не было толпа человек в 10 рассосалась и все убежали. Дама с раной там была одна. Вот как? Такие прям все нежные? а просто бы поговорить, ну и мало ли, даме плохо, упадет еще, не? помогать не надо?
Знаете что еще поразило? дама не знает что у нее хрупкие сосуды (диабет, повышенный сахар или еще что-то подобное наверное), причем на другой ноге у нее была незажившая рана давностью 2 недели и это ее тоже не смутило. Представляете, еслиб этот чертов сосуд порвало в автобусе, например? не, скорую бы вызвали конечно, но все-таки это было бы не 5 минут.
Врач ей наложила тугую повязку и сказала идти к врачам, эндокринолог просто большими буквами. И спросила откуда это я ставлю правильный диагноз - так Медикал Фест, мать его, помогает в жизни. И дочь моя прошла недавно курсы первой помощи, сама захотела. Все-таки жизнь это море и нас по нему носит, черт знает в какие щепки занесет.)

Но знаете что мне потом сказала дама с раной - надо же, надо наверное есть меньше сладкого, но ТАК хочется! И говорите мне после этого что люди не идиоты! За что их любить? они еще и разбегаются в стороны, когда такому же идиотику плохо, а наверное все человеколюбы, как же ж можно не любить человечество-то, а?
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →