maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

как я провел выходные...

Ну, начнем с того что в пт я приболэла - в офисе у нас какая-то инфлюэнца бродит, неприятненькая, кроме насморк-кашель-ломота костей еще и глаза болят, что для дизайнера неприятненько вдвойне... Так шта сидела я в пт дома, пила арбидол и попались мне на глаза банки со сваренным вареньем... черная-красная смородина и крыжовник. Надо ли говорить, что темный крыжовник и черная смородина по цвету мало различимы? что делает нормальный человек? пральна! подписывает банки, а что делает дизайнер? идет делать этикетки)))) наделала, ога, и на банки наклеила... блин, даже поболеть нормально не могу.)))

В субботу поехали дитю форму покупать - бааа! а дите-то переросло фсе размеры, на которые производители форм рассчитывают. Они, короче думают, что школьницы не должны быть больше, чем наш 38-й размер, ну в принципе. Наверное думают, что раз девица выросла, то ей и учится больше не надо - такую красоту только портить, стало быть и форма не нужна, че там. Да и не больно то и хотелось вообще-то. Чего мы за эти деньги во взрослом чтоль магазине не купим? хааа... для справки: черная школьная юбка на девочку в детском мире стоит 1500 рэ.

Пара-ба-бам! Воскресенье! Мы ж решили делать ремонт у дочки в комнате. Самое страшное в ремонте что? пральна! разобрать и вытащить вещи! оххх... сколько же дерьмища организует вокруг себя нормальный с виду ребенок? этта кошмар! жаль я не посчитала, сколь сумок мусора было выкинуто. Помойка разжилась еще прекрасной троицей здоровенных мягких игрушек, еще три мешка были бережно упаковваны... Ну, не могу я их вот так вот прям выбросить ВСЕХ, не могу и все... Все равно, разборки прошли не без удовольствия - на антресолях были найдены тонкие детские книжки, например "Багаж" Маршака 1965 года издания, "Сказка о золотом петушке" Пушкина, 1969года и еще несколько такого плана. А какие там иллюстрации! это ж приятно посмотреть! было решно оставить их для потомков и они былии бережно упакованы в ящики.))) А потом, дорогие мои, мы разбирали мебель и слава богу, отделалсь легким испугом, двумя сломанными ногтями и двумя шишками у нас с дочкой на макушках. Правда один из шкафчиков упал(нам на головы, кстати) и разобрался на части - так, как-то сам собой, но все-таки все живы, ттт... я считаю малой кровью.

Пока мы таскали вещи туда-сюда, кот (да, у нас вторую неделю живет мамин кот, пока мои родители в отпуске) решил, что война началась, его, пушистого зверька, притесняют и выражал протест доступными ему способами. На видных местах. Один раз в этот протест на балконе вляпался муж... в обчем, вся наша с Лизой подготовка к заведению котенка типа "посмотри какой прекрасный пусик" - насмарку... эээ... муш теперь кровожадно приглядывает на стенке место для кошачьей шкурки. Поскольку убирала все протесты я, то я его понимаю)))


Воть. Кончилось воскресенье баклажанами, сыром, красным французским вином и хлебом чиабатта. В общем достойно, я считаю))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments