maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

Очередная сумочга)

Что делает нормальный человек, когда у него заканчиваются пляжные сумки? Прально, идёт в магазин и покупает ее, но не такие мы люди, не ищем легких путей, особенно а режиме цейтнота - это вообще мое любимое, за 5 минут до отлёта что-то там дострачивать, ибо ну никак же без моей дизайнерской мысли мир не будет так хорош как цветаст будет с ней. Нутак вот оно случилось:


Мебельный бархат, подкладка хлопок, застёжка на молнию внутри три карманчика. Учтены ошибки прошлой модели- готовая ручка натирает голые плечи, поэтому ручка тоже из бархата.
Это на мне, вместительная
260E3BEC-36EE-4E47-A905-1775C421ECB3.jpeg

1239C9BE-8F87-49C2-A754-7CFFB1AFC9D4.jpeg
09F479A8-EE8A-4326-8408-7CB08E07637F.jpeg
40628A73-50DC-4542-AEE2-7C6757D38995.jpeg


Tags: шитье моё
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…