maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

То самое время

Ага, наступило ТО САМОЕ время, когда выглядывая утром в окно, говоришь "Ой, бл..." я так сегодня сказала и поскакала доставать шапки, выяснилось, что я, как настоящая "рыбка дори" их как-то так убрала, что в обычном месте их нет, в где необычное я не помню)))) везде опоздала, и так и унеслась без шапки, слава богам, есть капюшон.)))
Ещё "Ой, бл..." сказали автомобилисты, поскольку резина летняя, посему пробки - едут медленно. А часть и вовсе не поехала на машинах потому "Ой, бл..." и народу в метро полно))) а вот почему поезда с увеличенным интервалом шли утром я не поняла - снег же не мешает, но наверное у машинистов какое то своё "Ой, бл..."

Пост я писала утром, пока ехала на курсы и тут пропал вай-фай в метро... что? Да все то же "Ой, бл..."
Так что как жить то без нормативной лексики в таком климате? Да никак!!!))))
Subscribe

  • Парочка осенних рецептов

    Запишу тут для памяти, ну и сезон сейчас, особенно яблок, может кому и пригодится. помните я спрашивала про джем из яблок? ну я нашла, немного…

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Парочка осенних рецептов

    Запишу тут для памяти, ну и сезон сейчас, особенно яблок, может кому и пригодится. помните я спрашивала про джем из яблок? ну я нашла, немного…

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…