maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Про такси.

Разрекламировали мне Убер такси и вчера решила я им воспользоваться. Скачала приложение, вызвала машину, он мне написал что через полчаса машина будет, время у меня было, ок. Когда оставалось ждать 7 минут, я спустилась вниз. И ждала в итоге машину у подъезда больше часа! ЧАС, блин!!!! все это время в приложении висело время ожидания 7-10 минут, а водитель ездил кругами!!!! Один раз даже ухитрился проехать мимо меня!!! Ессно с сумками я его не догнала)))
Конечно, скажете вы, надо было отказаться, но написано то 7 минут!!! А другую машину тоже ждать!
Водитель ещё пытался оправдываться, извинений я вообще не дождалась, видимо у гостей столицы(ясный пень!!!) это непринято, подумаешь час ожидания? У них в ауле никто никуда не торопится. А как феерично он меня вёз! Медленно и печально со скоростью 50 км. Мне дико неудобно до сих пор, что в гости я опоздала в итоге на полтора часа. И хорошо что эти были гости, а не аэропорт, вокзал или поликлиника.
Удалила нафиг это приложение сразу. Сомнительная дешевизна, лучше уж заплатить на 150(всего то!!!)рэ больше, чем вот так разрушить свои планы.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…