maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

О пиратах

Посмотрели таки "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"(так он полностью называется).
Хм. Ну, впечатление двоякое. Смотрела я его с удовольствием - все красиво, очень смешно, какой-то экшн невероятный. Но, так если в сухом остатке, то сюжет нулевой. Не то чтоб его совсем не было (это уж было бы чересчур) но линия прямая как палка и непритязательная ни разу. Никаких неожиданностей и поворотов сюжета, все по накатаной. То есть да - смысловая нагрузка больше была в предыдущих сериях.
НО! Как всегда - костюмы, грим, актеры, беготня и куча смешных ситуаций - все это на высоте. Если вы не любитель красивых мужчин и моря костюмных фильмов на чисто поржать, то скорее всего он не понравится. Глубоких мыслей вы там не найдете.
Я костюмное кино люблю. И люблю кстати Хавьера Бардема, который там совершенно невозможный красавец Matador del mar, просто воплощение жестокости (это конечно не "мясник", как перевели, и я не про грим - там находкой считаю "плавающие волосы" - посмотрите - поймете про что я)
Фотка эта не передает, но тем не менее


Далее смешная штука - в эпизоде, в роли дяди Джека Воробья, разумеется тоже пирата, снялся сэр Пол Маккартни.)))
Снимок экрана 2017-06-01 в 12.04.36.png
Веселюсь. Кит Ричардс в роли отца Джека Воробья, теперь вот - Маккартни, может в следующих сериях (не сомневаюсь, что они будут, ибо есть к тому посыл в "Сцене после титров" - дада, там продолжение и задел) мы увидим, например, Элтона Джона в роли пиратской бабушки)))

Кстати, порадовала молодая парочка главных героев - такие гладкие, красивые и милые.
Ну, что я хочу сказать, короче - смотреть стоит, но имеет смысл понимать что это кино для отдыха. И как кино для отдыха оно оченно хорошо.
Tags: кино
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…