maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Флешмоб.

Вообщето я не поклонник этого дела, но вчера меня пробило и я захотела (да, вот такие странние желания, то помада фиолетовая, то флешмоб) В общем - отвечаю live_non_stop пока ничем не подгрузилась и время есть.
1. Что ты считаешь своей слабой стороной?
Неуверенность в себе. Это самый большой кошмар в моей жизни, вот мне бы чуть больше уверенности и тогда бы мир задрожал. С другой стороны, может, то что ее нет, мир и спасает)))

2. Твоя основная цель на ближайший год?
Не загнуться)))) хе, и это не совсем шутка, здоровье как-то подколбашивает в последнее время, но я справлюсь, это 100%. Так что цель - 70 кеге))) *поедает творожную печеньку*

3. Если у тебя была бы супер-сила, то какая?
Вот я бы хотела летать, не как птица чем-то там помахивая, а вот так - без усилий и всякий приспособлений. Говорят, что все кто о таком мечтают довольно легковесны, но я так не думаю)

4. Представь, что сегодня…. Пятница! Тринадцатое! К тебе в дверь позвонил черт. Что ты будешь делать, что скажешь?
)))) Гы. Открою и скажу "Привет" если это знакомый черт и "здравствуйте" если не знакомый))) Еще нехватало чертей бояться)) людей бояться надо И подумаю что наверное он пришел меня куда-то пригласить)
Но, кстати, такая ситуация у меня возникает периодически, и даже не в пт 13-го, хоть конечно те, кто стоит за дверью внешне не всегда напоминают чертей, зато внутренне более чем. Так что настоящему черту я бы скорее больше обрадовалась - приятно видеть натуру лицом, правда же?)

5. Что ты бы очень хотела забыть, но не можешь?

Предательства. К сожалению их было в моей жизни и я их не забуду никогда. Мстить не буду тоже никогда, но и не прощу.

Ну вот. Там по правилам можно меня попросить задать вопросы - эээ... не уверена что справлюсь, но можно попробовать.) Ну и уточнить если что хотите в моих ответах - велкам)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments