maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Московский пассажир - вторая серия

Вчера вечером таки мои приключения продолжились - я ехаааалааа доооомоооой.... *поёт*
Доехала до Планерной(дальше мне до Химок на троллейбусе, нууу минут 10 езды), выхожу из метро - а там... Там толпы народа мечутся, автобусы-троллейбусы-маршрутки и всякие разные автомобили стоят в куче и совершенно никуда не едут. Ну, я приняла единственно правильное решение(ххы, не первый раз такая канитель) - итти пешком. Пешком мне до дому минут 50, но я домчалась за 40)))) холодно, знаете ли. И хоть была я в шубе, но тонкие колготки были совершенно не предназначены для марш-броска по -10 градусной температуре. Коленки заморозила слегка.(
Надо сказать, что пешком не сложно, только вот, на мосту через кольцо нет пешеходной дорожки, поэтому идешь по кромке дороги вместе со злобными пробочными машинами - страшновато немножко. Но народу шло много, поэтому поступали так - скапливалась кучка людей (а машины же дорогу не уступают, знаете, да?) глубоко вдыхали все и потом шли. Ну, давить человек 10 это не одного, понимате, останавливались, чо.

Вот, лежа дома в горячей ванне, выпив поднесенную мужем рюмку водки и бутер с салом (прощай, надежда схуднуть перед нг)размышляла. И вот че вспомнила: в старинные времена, когда еще женщины не носили колготы, а зима была еще холодней(я помню такие) моя мама, на пояс с чулками надевала рейтузы, которые на работе снимались. Ну, рейтузы, это конечно, не выход, а вот если взять длинные гетры и напяливать их повыше, то оченно даже можно и пешком... до метро, разумеется. До работы далековато)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments