maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

"умеренный" сервис))

Где-то наверное год назад подсела я на магазин "Подружка" - ну а что? большая сеть, хорошие скидки постоянным клиентам, умеренные цены и главное! там были кремики японские и корейские, которые мне посоветовали. Вот Tony Moli кремами я так и не прониклась - тяжела эта косметика для меня и слегка аллергична, зато прониклась их декоративкой. Дешево и сердито, так что можно побаловаться) Но вдруг, летом, они взяли и искоренили нафик всю декоративку Tony Moli - а жаль, ну да я закажу где нибудь еще, хотя могла бы покупать и там, понимаете, да?)
Теперь япошки - обалденно мне нравятся и подходят всякие кремики антивозрастные Hada Labo (спасибо zoooky) за наводку. А уж цена у них и вовсе хороша, особенно если сравнивать с ценой того чего я раньше покупала и это меня не очень, причем, устраивало по эффекту. (там просто ноль надо было приписать в конце, ага)
Ну так что, сегодня собираюсь в "Подружку" за очередной партией япошек, прихожу - ааа, эээ... подскакивает девушка-продавец "Давайте, я вас проконсультирую", ну тк, говорю "А кремов-то Hada Labo нет у вас почти? кроме отбеливающего вот этого?" (я и так белая, если меня еще и отбелить я наверное прозрачная стану ваапще)) "Ну как же?" - говорит "консультант" - "А вот же!" и тыкает пальчиком в гели. Кхм. Отличная консультация! еще кто кого из нас может проконсультировать на эту тему.) На вопрос "а будут ли кремы?" консультант завис и сказал что наверное, все возможно, они как раз дескать товар получили. Посмотреть что они получили оказалось невозможно (интересно, почему?) ну допустим, я хотя бы знала бы, пришло там то что мне надо или нет и пришла бы вечером - "или дней через 5 завтра" - как сказал мне "консультант". Не, вот вы конечно можете мне и сказать "им там мало платят"- а вот так, по-честному, а за что ей платить? она вообще ничо не может, только пробить на кассе, вот за это и платят, а че это много должно быть? Ясный пень, теперь буду завтра в центре так зайду в другой магазин, не буду же я ходить взад-вперед в эту "Подружку", а может там нет ничего?

И вот что обидно - не первый раз уже нет там кремиков моих( вот что такое? кто там политику у разрабатывает? что они там себе в этой "Подружке" думают? у них и смысл-то был в том, чтоб бюджетно купить что-то интересное, чего нет нигде, за Л'Ореалем и "Бабушкиными секретами" я уж точно туда вообще ходить не буду((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments