maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Понедельник начался...

Понедельник начался неожиданно - мне почему-то захотелось сделать зарядку (ээээ...наверное с этого все и пошло не так) Потом, всунув нос в окно поняла что минус, а раз минус можно надеть полушубок. Нуу, зима у нас еще будет или нет - неизвестно, а полушубок есть и когда ж его надевать? решила использовать любую возможность. Угу, раз полушубок, то теплые брюки. А теплые брюки у меня широкие и полезла я на антресоли за зимними сапожками короткими на каблучке, достала, надела и помчалась на почту, надо мне кое-что отправить в Череповец)))
Пока дошла до почты... поняла, что растерла ногу этими чертовыми сапожками, ну наверное в кровь... прихожу - а почта закрыта, черт её подери совсем! Выходной! а в будни они работают с 9 до 17. а? каково? хотите отправить посылку - нехрен переться на работу! что-нибудь одно. )) Поковыляла до дому. *шопотом* ну не ехать же мне на работу, а потом с работы, с погремушками, они еще там гремят)))) пока доковыляла аж покрылась потом - больно, шо мамамоя. Оказалось так и есть - растерла в кровь, начала метаться по коридору соображая какие же сапоги надевать теперь. Остановилась на сапожках, который были куплены для прогулок - они такие на тинсулейте, верх ткань и замша. Правда прикрытые широкими брюками они напоминают нечто среднее между кроссовками и "прощай молодость", но делать было нечего, потому как на растертые ноги уже ничего больше..., ну вы понимаете.
Кстати, вот пока шла до дому, смотрю - по параллельной дорожке идет моя дочь. Ха, думаю, а че она не в школе? уходила же. Щас, думаю, прослежу куда она направляется. Иду, ковыляя, за ней, приглядываюсь... голубой пуховик с копюшоном и с мехом, белая кепочка, одетая набок козырьком, черные расклешеные брючки, сумка - ну она, точно! Приглядываюсь еще - пуховик-то вроде тот, а вроде и нет - карманы другие, у моей круглые, а эти квадратные... и кепочка у моей вязаная, а эта сшитая... брюки такие же, а сапожки у этой черные, а у моей серые...сумка такая же, только вроде написано что-то другое... стоп! она же сегодня с рюкзаком ушла, а? и сменку она носит в красной сумочке, а эта девчонка и вовсе с пакетом... ффух... эта не моя. Хм, кстати, хорошо, что я не стала её прям так уж явно преследовать...хе-хе)))))

"Гуляя по Садовой-Триумфальной, загляните в арку во двор..." говорит диктор по Маршрут ТВ. Еду в маршрутке.
"Иааааххххуу - клатц!" - шумно зевает молодой человек на заднем сиденье. Вот, думаю, крепкие же у него зубы.
"Гуляя по Садовой-Триумфальной, загляните в арку во двор, там прячется знаменитый дом, а нынче там музей ..." снова говорит диктор по Маршрут ТВ. Звонит муж, который утром пошел в жек, который нам прислал гневную бумажку о неуплате. А у нас уплочено! Но в жеке такая хренова туча народа, что стоять нет смысла, ну или не работать. Да, он приезжал к ним в пятницу, в 4 дня, но они уже ушли домой. Работают, ессно с 9-ти до 17-ти. Ага. Все для людей, все для людей...))
"Гуляя по Садовой-Триумфальной, загляните в арку во двор, там прячется знаменитый дом, а нынче там музей ..." опять говорит диктор по Маршрут ТВ. упс! ))))) маршрут тв пошло по кругу....

Бррррр! - трудовая неделя началасььь )))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments