maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Сколько активности-то! энерьгия преть)))

Вот прям диву даюсь, сколько у нас в России неравнодушного народу, а главное што? умные все и знающие и да - несогласны!

Вот, оказывается некая дева из Саратова, кажется, оскорблена до глубины души фильмом "Викинг" - аааа! дескать, трахаются!(ужос-ужос!!!) И в крови все постоянно (а не в пластилине или в гуаши, к примеру!) и в грязи! и асфальту нету в древнем киеве! Запретить всенепременно такоэ богохульство и надругательство! И шо ви думаете? больше 6000 подписей. И даже я где то прочитала - аааа! все заказано, ведь звать то главного героя ВЛАДИМИР! и глазами так - зырк! многозначительно. Шоб вы понимали. Ну да, как Ленина. А вы про кого подумали?)))

Или вот оказывается - идет травля Пугачевой. Я с удивлением узнала сегодня - типа шотакоэ? а не на пенсии ли она, внуков или кого там, нянчит? Оказывается НЕТ. И неравнодушная публика как раз ее застукала в новогоднюю ночь - это ж страшно сказать хде! на 1 канале! Тут неравнодушная публика разумеется возмутилась (ну а что ей еще то полагается делать? возмущаться конечно - она потому и неравнодушная!) и ну давай писать - а что там такое у вас на 1 канале за междусобойчик и сколько можно уже бабла отхватывать престарелой пивице петь. А вот тут разумеется возмутилась другая часть, собственно та самая которая там регулярно бабла и отхватывает и, ясный пень, в ответ возмущается на возмущение. Волочкова даже говорят расплакалась. Так, наверное прямо на шпагате сидючи. И прям так интересно там у них, захватывающе и не без метафор все)))

Я к чему? какая напряженная жизнь идет у людей, прям исполненная смысла и великих целей. А главное времени у них свободного вагон, и в магазинах одновременно товары не залеживаются, я вот думаю - а когда они зарабатывать еще успевают?))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments