maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Собачское

Нда... в среду я пришла домой часов в 5 вечера а там
Открываю дверь - на полу коридора кровь и это тянется в комнату, собака тоже вся в крови, то есть его попа. Кровавый понос и рвота... побежала с ним на улицу - тоже самое. Собачники знают что это может быть, да? это при том, что от энтерита в этом году не прививали, поскольку болячек было много(((
позвонила мужу - помчались в ветклинику, провели там весь вечер в анализах, слава богам что не энтерит не корона и не парво вирусы. А что это было пока непонятно, сегодня пойдем опять к доктору. Но таблетки нам прописали, так что утро мое начинается с давания таблов собаке)
И вот скажите, какой идиот придумал собачьи таблетки в виде красивеньких косточек длиной в 1см? сам бы попробовал это заглотить причем эта одна таблетка рассчитана на 6 кеге веса, соответственно Рику надо две. Пасть у фокса немаленькая и собака у меня привыкшая и нестроптивая, но с меня 7 потов сходит, чтоб запихнуть в него такую огромную штуку(а у 6-ти килограммовой собаки пасть и того меньше, между прочим). Уже придумала ломать пополам, но тогда пихать надо 4 раза, понимаете, да? А еще эта таблетина ему не нравится на вкус и он плюется. Блин, как же это ржачно))))
Но это еще что. Днем полагается давать смекту. Ага, ту самую, человеческую суспензию, которую я должна заставить собаку заглотить. Так что это отдельный аттракцион с беготней по дому за Риком со шприцом полным смекты наперевес.(ессно, шприц без иглы) Я надеюсь хоть что-то при этом попадает внутрь собаки)

а еще (ну чтоб 2 раза не вставать) У нас собачья площадка в 200 метрах от дома. Мы туда редко ходим, поскольку собак у меня боевой и подраться наше фсе. Но уже с месяц туда стали ходить какие то хозяева с крупными собаками - подозреваю, что это хаски. Так вот, в 7 утра эти собаки ВОЮТ хором. Не, лай я не замечаю даже, я и сама с собакой живу, но он тихий, но вой утром это чересчур даже для меня, что уж говорить о других жителях нашего дома(кстати жителями нашего дома эти лайки не являются, пришлые они). А уж особенно в выходные это неприятно. Вот думаю - есть три варианта:
- пойти и сказать именно им, чтоб они либо не выли, либо шли бы в другое место
- написать объяву с тем же содержанием
- пустить дело на самотек и сидеть тихо
Но последнее может не оч хорошо кончится, и ладно еще, если жалобой жильцов и площадку просто разгонят, могут ведь особо нервные и отравы накидать, тогда пострадают многие.
Tags: цобак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments