maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

5 позитивных новостей. Флешмоб. День седьмой

Ну что же, вот и последний день. Даже жалко. И вам наверное скучно будет без моей бытовухи, но дальше продолжать точно не стОит, а то всех друзей растеряю хоть маникюр уже и стерла - не терпит он готовки

1. Сходили вчера с мужем и собаком в "Дубки" - это парк такой у нас, в химках, ходим туда когда время есть, погуляли, собак побегал
2. Повесили новую кормушку для птиц, старая то разбилась в ледяной дождь. Теперь снова трескают семечки с комфортом, а то крошили на подоконник и стали голуби прилетать и отнимать все у мелких.



3. Обновила сундук. Да, стоит в коридоре, плетеный из ротанга, в нем мои сумки хранятся, но кто-то из Лизиных гостей на него сел))) и он посыпался. Купила кусок гобелена и обтянула крышку - вот:


Так что если у вас есть старый сундук, не спешите его выбрассывать)))
4. Поскольку внутри там сумочки лежали, пришлось их попутно перебрать и было обнаружено что есть еще пара сумок, в которые помещаются учебники, а то я сокрушалась - нынешняя сумка начала рваться под грузом знаний, но теперь я обойдусь и не пробью очередную брешь в бюджете)))
5. Перебирая сумочки в голове стал складываются очередной проект для шитья очередной.., ну что поделать? Моторчик завелся и теперь его не остановить, обдумываю модель))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments