maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

5 хороших новостей, флешмоб. День третий.

Опять же продолжаю, невзирая ни на что. По мне так лучше быть веселым и вечно пьяным фриком в зеленой шубе, чем УГ, лопающимся от своей значимости.
Лушего этого и не скажешь:

Ну а от меня 5 позитивчиков:
1. Вчера вместе с еще одной дамой после занятий прошлись пешком от нашего института Сервантеса до Маяковской вдоль Садового кольца. Это так здорово! Я обожаю по Москве гулять, тут немножко, конечно, но хоть сколько. И кто б что не говорил, с новыми тротуарами гулять очень комфортно и удобно. Опять же поболтали за женское, мне этого нехватает.
2. Поменяла наконец свою проездную карточку, а то она размагнитилась. Вот кто-то опять же скажет - подумаешь, какая ерунда! А я собиралась туда почти месяц! Это же троллейбусный парк, он работает (ну то есть не он, а тети, которые карточки выдают) что-то там с 8 до 5 с перерывом на обед (это святое, да) И наконец я вклинилась в их расписание - поменяли практически моментально, только заявление заполнила и всё!
3. Поставила сканер. Ну да, этот простоял пару лет в загашнике, потому что был куплен агрегат принтер-сканер, двойной. Вот сканер там отказался работать - я подозреваю, что лампа перестала там фунциклировать. Я решила не морочится ремонтом, а достать просто старый, он кстати и вовсе классом повыше, чем этот встроенный. В общем подключила вчера и протестировала достаточно быстро. Сканер оказался в рабочем состоянии, чем меня очень порадовал. Кто молодец? Я - молодец.)
4. Разобрала содержимое письменного стола. Когда доставала сканер на меня посыпались оттуда всякие артефакты))) Решила разобраться. Выволокла мешок всякого гамна на выброс, но... вот скажите - как так выходит - выкидываешь мешок добра, а когда все нужное кладешь обратно, то места все равно не остается?))) Ну, короче, все равно - барахло на выброс, это хорошо)
5. И главный вчерашний позитив, я уже вчера писала - скоро Новый Год! А я обажаю это праздник! Елка, подарки, шампанское, Дед Мороз в леопардовых стрингах - это все так здорово! И потом - это же уже весна ближе становится! в общем сплошное ура! и надо начинать худеть к лету готовится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments