maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

5 хороших новостей, флешмоб. День первый.

Прилетело мне от evaevg вчера... я тот самый Вуглускр (если кто не знает кто это - объясню) который не любит флешмобы, но таки попробую. Надо в течении 5 дней писать 5 позитивных новостей - мне удобней утром за вчерашний день. Но только увольте меня от "осаливания" друзей - как правило никто потом не продолжает, а мне обидно) тем более это флешмоб уже почти все из френдов прошли)
Ну так вот - вчера, то есть понедельник.)
1. Погода. Надо сказать что по понедельникам утром рано я еду в центр и вчера не было ни слякоти, ни дождя, это ж хорошо, правда?)
2. Испанский. Хорошо как-то прошло занятие и на одном дыхании, даже стало грустно, что скоро кончится этот блок (да, я чертовы "весы", никак не решу что же мне лучше)
3. Внесла последние правки вчера в огромную работу с которой сидела по ночам - да! кажись мы ее сдали. А это супер-хорошо, поскольку сулит не только моральное удовлетворение.
4. Как следствие предъидущей новости - на сегодня освободилась время и счас побегу в магазин за новым кремиком, на почту и в другой магазин за шерстяными нитками для вышивания. Ля-ля-ля)))
5. Нашла тушь.)))) смешно, но, да, я потеряла дома свою тушь для глаз - хз куда делась - все вроде перерыла, все сумки - куда пропала из косметички неясно... собралась уже заказывать новую, как мне Лиза говорит - а посмотри - ты тут в коридоре всегда сумку ставишь, вдруг вывалилась - и да!!! вывалилась)))) здорово же, да?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments