maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Бытовуха

Очень озабоченные получились выходные.

В прошлый понедельник сломался холодильник у меня, еле выбрались в ночи в среду, кажется, посмотреть чего нынче вааще среди холодильников водится. В пт заказали по инету, ну и в сб нам его привезли. А в воскресенье мы с мужем вытаскивали старый, уже совершенно бесполезный, холодильник. Вдвоем. Хм, у нас еще такая складная тележка есть, в обчем хорошо все получилось. Идем уже с тележкой ставить её в гараж, я и говорю мужу - вот, кризис грохнет - будем с тобой подрабатывать вывозом холодильников на своей разломанной тележке... тут тележка сказала хрясь! и у неё отвалилось колесо. М? )))))) колесо приляпали на место, ибо нефиг. Мало ли что )))))

Суббота. Озадачились покупкой ребенку платья для фигурного катания. Млин, выросла она, облазили доступные нам магазы - всё до 40-го размера. А на заказ посмотрела тыщ 5 платье стоит. Неохота для одного выступления. Надо че-то думать... Коньки зато ей купили Risport. Я могу надеятся, что те, которые ей малы мне перепадут *закатывает глазки* ))) мне Риспорт и не снились...))))
Остальные полдня болтались выбирая ей чорные брюки, а то понимаете ли, те, которые есть "тут широки, а тут слишком толстые". И опять та же фигня - в детских наших магазинах нет такого размера(интересно почему заграницей есть?), поперлись во взрослые - нарыли в одном размер 34. И полвоскресенья я их подшивала. Зато сегодня с утра уже они были напялены и в них козяфка вертелась перед зеркалом и помчалась потом в школу. Уф!

Мой мушшш... решил нарисовать себе какую-то сложную рабочую схему в иллюстраторе, причем я должна была его обучить за пару минут. Гыыы... от моей помощи, типа "давай я лучше быстренко тебе сделаю" отказался. В общем сидел ковырял весь вечер, время от времени крича "Маааашшш, у меня тут всё куда-то сдвинулось" "Ой, а как мне подвинуть этот кружок?" Я чувствовала себя нереальным гуру.))))

Зарулив в книжный купили мне книгу презанятную "Религии мира" - класс. Стоко нового. А ребенка выбрала книгу под названием "Самураи" и полдня её читала, а потом,за обедом сплошным потоком выдала что она прочла про харакири и тп... однако подкатывать стало мне... нда, восток - дело тонкое. ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments