maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Усталость накапливается...

Тяжелая выдалась неделя - работы полно и конца-края не видно. А з/п не повышают в связи с самизнаетечем. Зазывают работать в выходные, но я не буду - устала очень. И злая стала.
Вот вчера иду утром, у метро чучмек какой-то торгует журналами на лотке. "7 дней" купила, сдачу дал пятаками считаю - 80рэ со стольника, а на лотке у него написано 18-ть рублей за журнал. Не поленилась вернуться и спросить, а сколь журнал-то стОит? он так сразу - ой, а я вам сколько отдал? ой, возьмите-возьмите Разозлилась я. Не в том дело что мне жалко 2-х рублей, написано бы было 20-ть - не вопрос купила бы все равно, просто не люблю я, когда меня наёбывают в открытую. С какой стати я должна ему отдавать свои деньги, сколько бы их не было?
Или вот вечером вчера, в метро - молодой мужик, лет 30, подходит и просит по 10 рублей. У женщин. Вкрадчиво так и в глаза заглядывает. А у меня как раз была сдача с чего-то в руках... ёпть! (пардон за мой французский) а какого чёрта? почему вот например, я могу работать, а он может себе позволить этого не делать? "Нету" сказала я и убрала свои десятки в карман. Вот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments