maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Про рекламу

Завтракаю я рано утром, пытаясь проснуться включаю радио. Удивляет изобилие роликов про недвижимость, а еще больше удивляют сюжеты...
Визгливый женский голос сообщает что одна баба ей сказала что в "Кукуево виладж" дома продают всего по 12 млн! Ейный мужик тут же конечно пугается что эти дома в новых ебенях расхватают как горячие пирожки и хватая на ходу свои миллионы мчится покупать. Другая тетка сразу начинает с битья посуды и скандала - типа ты вот тут сидишь на своих миллионах как курица на яйцах а в Перепердино наверное уже все раскупили! Мужик канешн опять пугается и мчится.
Есть ролики и без женщин - там мущщина с сильным какбэ английским акцентом сообщает своему слуге , который тоже с сильным какбэ английским акцентом(почему они кстати промеж себя по русски говорят?) что переезжает в Зажопино, что там типа лучше (лучше чем где, кстати?)
У меня даже не возникает вопрос кто это делал, у меня возникает вопрос доя кого? Кто все эти люди, которые в 7 утра включили радио и у них в сумочке вот прям щас лежат 12 лимонов, которые они не знают куда засунуть деть?))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments