maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

выходнячное

За выходные посмотрели Индиану Джонса и Мадагаскар-2.
Индиана Джонс - отстой страшный, полный штампов 15-ти летней давности. Стыдно должно быть уже, ей-богу за такую лажу.

Мадагаскар-2 - ухихикались, получили массу удовольствия. Искрометный, слегка недетский мультик, полный ржачки и двусмысленностей. Совершенно не американский. Рекомендую всем, независимо от возраста.

Уходили с дочкой в кино,как раз на Мадагаскар, а муж остался дома - работать. Он нас провожает у дверей, дочка уже открывает дверь, муж меня целует на прощанье и шлепает по заднице. (эээ, надо сказать, я его недавно просила помассажировать мне её, ну там, в косметических целях, что он и проделал благополучно, гыыы)
Ну и в ответ на шлепок, я так грооомко говорю "Ой, больно! Ты мне ж жопу намял..." и понимаю, что говорю я это собстно в открытую входную дверь, а их соседней двери как раз вышла соседка, то есть прямо ей в лицо... гм... вот так рождаются нездоровые сенсации... )))))))

Гыыыы, ну, кисли мы с мужем от смеха еще минут 10 точно.))))
Subscribe

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Парочка осенних рецептов

    Запишу тут для памяти, ну и сезон сейчас, особенно яблок, может кому и пригодится. помните я спрашивала про джем из яблок? ну я нашла, немного…

  • Эйджизм в действии.

    Какая прелесть. Захожу в интернет-магазин Спортмастер, само собой, с целью купить. А тут мне и вываливается анкета, прям вот просим-просим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments