maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

выходнячное

За выходные посмотрели Индиану Джонса и Мадагаскар-2.
Индиана Джонс - отстой страшный, полный штампов 15-ти летней давности. Стыдно должно быть уже, ей-богу за такую лажу.

Мадагаскар-2 - ухихикались, получили массу удовольствия. Искрометный, слегка недетский мультик, полный ржачки и двусмысленностей. Совершенно не американский. Рекомендую всем, независимо от возраста.

Уходили с дочкой в кино,как раз на Мадагаскар, а муж остался дома - работать. Он нас провожает у дверей, дочка уже открывает дверь, муж меня целует на прощанье и шлепает по заднице. (эээ, надо сказать, я его недавно просила помассажировать мне её, ну там, в косметических целях, что он и проделал благополучно, гыыы)
Ну и в ответ на шлепок, я так грооомко говорю "Ой, больно! Ты мне ж жопу намял..." и понимаю, что говорю я это собстно в открытую входную дверь, а их соседней двери как раз вышла соседка, то есть прямо ей в лицо... гм... вот так рождаются нездоровые сенсации... )))))))

Гыыыы, ну, кисли мы с мужем от смеха еще минут 10 точно.))))
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments