maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

День задалса

Вчера мне показалось так тепло, ну тааак тепло, что сегодня решила идти в пиджаке. Заподозрила неладное подходя к метро - на градуснике электронном было 12, но все равно ничто не предвещало. При выходе из метро я вклинилась в стену дождя... н-дааа, подумала я. Все 40 минут, которые я ждала маршрутку лил дождь(я в пиджаке, ага). Как только она-таки доехала до нас с зонтом, дождь перестал. Значить - дождя нету, а я в мокрых штанах.
Придя на работу обнаружила, что кефир (литр, на секундочку, на секундочку тетрапак) лопнул и разлился... Слава богам, (возносит глаза к небесам) что он был в пакете и, слава производителям пакетов, пакет-то не лопнул, а то былаб у меня на работе полная сумка кефира)))))

Ну, так кефир вылился не весь. Сейчас решила-таки испить, оздоровиться таксказать. Выяснилось - лопнул он не просто так, а забродимши (а срок хранения до 14-го?) поняла я это, выпив граммов триста.

В обчем сижу терь, слегка пьяная. Вот, млин - ну найду же чем напицца! )))) это, наверное - талант...
Subscribe

  • Про хороших людей и хороших собак

    Чото давно не было сопливых рождественских историй о чудодейственном спасении - год же целый! Упущение! тем более, их есть у меня! Итак.…

  • про грибы)

    Или как я провела выходные и часть понедельника))) Даже не знаю писать что-то или просто фоточки повесить?) Опята Хоть и ужасная вышла…

  • Собака-улыбака, вещи разбирать помогака)))

    Разбираю чемоданы, отвернулась на 5 минут и тут и улыбается же еще, подлец)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments