maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Психическая энергия.

На память себе повешу. Вообще каждый день надо читать это, наверное)
Оригинал взят у vechniyzov в Психическая энергия.
Многие из тех, кто обращается за помощью к магам/ведьмам/колдунам не подозревают, что какие-то из своих проблем они могут решить самостоятельно. Эта запись адресована именно этим людям, а не тем, кому легче заплатить, расписаться и получить желаемое (и впасть в зависимость от специалиста)..
Я думаю, что о психической энергии слышал почти каждый. Достаточное ее количество во внешней части ауры служит неплохим средством защиты от вредоносных воздействий посторонних людей. В своих консультациях я часто рекомендую "изменить свое отношение к вещам", "отгородиться от вампиров, кем бы они ни были", "научиться игнорировать чужие выпады" и т.д. Все эти моменты очень важны, и разумеется без осознания того, что с вами происходит, невозможно действительно сделать так, "чтоб стало по фиг" и не нервничать. Но если сделать усилие, результат намного улучшит вашу жизнь. Все проблемы в голове, а то, что в голове разгоняет нашу психическую энергию. И делает нас либо слабее, либо сильнее.
Что делает нам слабее? Раздражение, зависть, страх, лень, сомнение, неуравновешенность. Любые негативные проявления дают отток психической энергии.
Что делает нас сильнее? Творчество, труд, искусство, природа, правильное питание (правильное именно для вас), добрые эмоции, вдохновение, классическая музыка, любовь, радость, общение с животными. Любые положительные проявления дают приток психической энергии.
Поэтому прежде, чем злиться на соседа, подумайте о себе и своем состоянии.
Расход психической энергии по какому-либо случаю - это еще одна дырка в биополе. Если оно похоже на решето, через него утекает энергия, как вода сквозь пальцы, биополе ослабляется и вас легче пробить. Чем больше дырок - тем больше болезней. Если процессов осознания в вашей  голове не происходит, любая помощь целителя будет недолгой и вы снова к нему придете через какое-то время, с новыми дырками.

Subscribe

  • Музыкальный флешмоб, день 30, Юбилейный и последний.

    Да. Даже жаль немного, так было интересно! Ну и напоследок, Песня, напоминающая мне себя. Это было сложно, да. Сначала на ум пришла "песенка про…

  • Музыкальный флешмоб, день 29

    Ха! мы приближаемся к концу этого чудесного флешмоба, а так много казалось, да? я думала не выдержу)) Однако интересно. Ну так сегодня - песня,…

  • Музыкальный флешмоб, день 28

    Песня артиста, чей голос мне нравится. Эээ... вот как говорится "а шо конкретно вы имели ввиду?" прям артиста или певца? Певец какбэ тоже артист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments