maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Ура! Жара!

Ну, кто как, а я жару обожаю - самое моё комфортное +30.))) Организьм мой просыпается и начинает жить на полную катушку)))) Одна неприятность для меня - муж все время ноет, что емудушноневозможнокак...

А народ-то ходит весь жарой прибитый... С интересом наблюдаю за публикой, нехорошо конечно, но не могу себе в этом отказать)) Чего только не встретишь - неимоверные шорты-труселя на резинке на публике всех полов и возрастов, а иногда девушки дополняют их элегантными босоножками на каблуках, чУдные маечки без рукавов, из-под которых торчит очччень нижнее (то есть не предназначенное для чужих глаз) бельё. Седня видела даму приличных лет в эттакой игривой маечке на которой было написано It^s a sexx girl, еслиб не сказали, я б ни за что не догадалась что это герл, ну прям вылитая грандмазер))) А мужские майки - сетки? А прозрачные белые брючки обоих полов, не оставляющие для окружающих никаких тайн? а? ааааааа! вот, а вы грите - жара. )))
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…