maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

изменились ли эти горожане внутренне?(с)

Отъем или увод денег варьируется
в зависимости от обстоятельств.
У меня лично есть четыреста относительно
честных способов отъема.
Остап Бендер, 12 стульев, Ильф и Петров.

К чему это все я вспомнила? а вот к тому - шла вчера по магазину крупному и вдруг меня прям-таки за шкирку поймала девушка с обещанием показать чудеса. ну время у меня было и чудеса я увидеть желала (ну кто ж не хочет? и она вроде не цыганка). Девушка ловко орудуя пилкой для ногтей и еще какими то устройствами, что-то там приговаривая отшлифовала мне один ноготь, потом подвела к прилавку, где лежали эти чудо-пилки - цена четырехзначная, да... и первая цифра не 1.))) Пилки мол, фирменные - на всю жизнь и сделаны в Германии. Я-таки подивилась, сказала что не готова платить такие деньги за пилку для ногтей, ну пусть даже вечную. Так была поражена этой ценой, что пришла домой и решила посмотреть сколько стоят эти пилки в Германии. Хехе, хе. Счас вы сами все увидите:
http://sherenagel.de/
А нисколько не стоят! их там нет! даже сайта на немецком нет, а на английский он переводится частично, но цены в рублях))). Што я хочу сказать? да за такое то бабло уже могли и перевести сайт на немецкий, хотя с другой стороны если пипл и так хавает?)))
Могу сказать что если кто это опровергнет и приведет мне доказательства того, что я ошиблась - принесу публичные извинения, а пока вот только что приходит в голову:
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments