maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Мущинка

Вот повидала вчера да, мущщинку.) мы сначала все вместе с Лизой к стоматологу поехали, думали ей будет рвать зуб, но рвать не стали и это другая история. Мы все вместе в ашан поехали - мои уже пошли на кассу с тележкой, а я помчалась за замороженым тестом, ну чтоб не потаяло... Прибегаю - они уже все пробивают, вдруг муж мне чтото говорит через вот это все - длинная касса, шум, не пойму ничего кроме "...неправильно". Ну ессно хочу пройти к ним - а в проходе уже дама стоит с тележкой и за ней люди - не пройти, оборачиваюсь - соседняя касса, там пара выкладывает товары на линию - я могла пройти и так, скорее всего не задела бы его, ну я ж приличный человек, да? Потому и спросила у мужчины - позвольте пройти. И вдруг ЭТО выпрямляется, загораживает собой проход и начинает мне выговаривать -"между прочим я тут делом занимаюсь, а вы тут шастаете" и что вы думаете? Не пропустил! Молодой вроде человек - ну лет 33-35, жена вот тут рядом с ним, ну не красотка, обычная женщина, он с виду нормальный - почему то только в ухе хендс фри торчит (вск, середина дня, да) я отворачиваюсь - женщина с тележкой прошла вперед ну потому что все ж за стопорилось. Это г еще отпускает мне вслед гадости. Я подхожу к своим - оказывается бананы неправильно взвесили, ну ессно я обратно не полезла взвешивать. Лиза вытаращилась на это чмо, так он еще и фак нам показывал.
Знаете что я думаю? Ну вот как так - взрослый же мужик, жена тут у него рядом, дети есть - сапожки детские они покупали вместе с туевой хучей неведомой дешовой фигни - и вот так он себя ведет. Ему нормально? А жене его нормально? Как она с таким чмом живет то?
Я то знаю если что, что приличных людей больше, что мужчины среди них есть Настоящие с большой буквы, но наличие этого гнилья (какое то м без члена - надеюсь вы поняли про что я) меня расстроило. Причем обычно самые гопники из наших Химок с такой шапкой на затылке ведут себя с женщиной достойней и тут ЭТО - работает в офисе, наверное начальству жопу лижет, попутно сливая на всех свое унижение. Жаль я его не сфоткала, очень жаль)
Так что это я? Желаю вам всем и вашим детям(дочкам особенно) чтоб в жизни никогда не встречались такое чмо. Настоящих хороших мужиков больше! *и немедленно выпил*)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments