maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Как быть законопослушным?

Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок,
или сочинить трагедию,
или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа,
кто будет в этом виноват - он или я?
"Маленький принц" Сент-Экзюпери

Работы по благоустройству нашего района превзошли все мыслимые перделы (это не опечатка). Мало того, что в экологическом запале деревьями (а это на секундочку елки, сосны, липы и почему-то облепиха) засадили буквально все открытые поверхности, включая места, где зимой дети катались с горок. Расстояния между саженцами феерическое - меньше метра, принимая во внимание породы деревьев это вызывает легкое недоумение. Так теперь уже просто выходя из подъезда утыкаешься в табличку
229999_original
в нашем подъезде живет 5 собак, мы что теперь из подъезда перестанем выходить?
Вчера мы решили прогуляться на собачью площадку в парке, пока шли, таких табличек нам на пути попалось 3. Эм. А КАК тогда нам попасть на площадку? и может ли кто-то туда попасть в принципе, если будет обращать внимание на эти поражающие своей красотой картинки? вопрос у меня резонный - те кто это все делает, у них как, хоть какие-то мысли существуют или им и без мыслей прекрасно живется? Склоняюсь к последнему, потому что переход через дорогу и дорожка - это у нас уже давно вещи, которые вообще никак не связаны.

Так бы и наплевать, но эти чертовы таблички провоцируют психически нестойкую часть населения на истеричные крики "Запрещено!" и "Ваша собака писает!". Что остается делать? только говорить в ответ "А вы не писаете?"))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments