maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

47

Что то не готова я к этим цифрам. Вот совсем. Но готовиться начинаю, осмысливать так сказать. Поняла что бабушкой в платочке на лавочке быть не хочу, а хочу быть бабушкой фриковатой, вот отсюда вот:

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.


ну и готовиться начала - купила платье (не под зебру, это еще рано мне) и поехала...
так что вот, пишу пост с отсрочкой и волнуюсь, потому что впервые. Ну и как бэ намекаю, что сразу ответить вам не смогу, потому что:

ну и он почти прав. "Почти" потому что не только там)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →