maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Жаркая погода в Москве способствует разжижению мозга...

На работе:
Стою беседую по делу с девушкой по имени Таня, я, как известно, Маша. Проходит мимо артдиректор, смотрит на меня и говорит "Здравствуй, Таня!". Мы с Таней минут 5 пристально смотрим друг на друга, напрягаясь. Он смотрит на меня. Пристально. "Это он мне?" - спрашиваю я у Тани. "Наверное" - говорит она. "Здравствуй!" говорю я артдиректору. Он уходит удовлетворенный, но с неким сомненьем на лице.
Ммммм?

В конце вчерашнего рабочего дня:
Иду в туалет выплескивать заварку из кружки - пью листовой зеленый чай, пакетики презираю. Выплескиваю, но выходя из кабинки вижу, что пара больших листов недовыплеснулась из кружки. Наливаю воды в кружку и говорю вошедшей девушке, как-бы объясняясь "Не до конца смылось". "А что там нет воды?" спрашивает она. Я тупо смотрю в кружку, потом на унитаз. "Почему нету? Ну... ээээ... как-то неловко..." отвечаю я. "Ааааааа!"- говорит она, - "Я поняла, там чай". "Ну, да..." говорю я, удаляясь с неким сомненьем на лице.
Ммммм?

Утром в метро:
"следующая станция Полежаевская"... говорит поезд. Встаю, прохожу к выходу. "Девушка, вы выходите?" "Нет!" говорит девушка, отворачивается и не трогается с места. "Ммммм. Разрешите, я просочусь?" - спрашиваю я. Девушка не отходит, с большим трудом пролезаю. Она стоит на месте. Все-таки выхожу, она провожает меня взглядом с неким сомненьем на лице.
Ммммм?

Вы не замечали?)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments