maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Интересный тут вопрос подняли в одном из дружественных журналов. Не буду давать ссылку, потому что немного иначе спрошу, может и автору тому будет интересно прочитать.
Речь шла о работниках индустрии красоты. Что вроде как обязательно они должны быть на работе с укладкой и при макияже. А я поймала себя на мысли, что мне не просто все равно при макияже ли мастер, а скорее даже более доверительное отношение у меня вызовет скажем, мастер маникюра или косметолог в белом халате и без макияжа, чем дама с макияжем и в декольте. В этих местах для меня все-таки главней некая стерильность. Так же как и парикмахер в слишком яркой одежде у меня может вызвать отторжение. Ну, потому что работа есть работа и для неё главное все-таки удобство, красота она немного вторична и она для другого места. Это как иногда на вокзале можно увидеть девушку при полном параде в мини и на шпильках, несущую чемодан. Неуместно. Скажу сразу - обязательно требование чистые волосы, кожа и ухоженность. Но вот остальное,а? обязателен макияж?

ЗЫ: вспомнила детскую загадку - в салоне два парикмахера, один пострижен хорошо, другой плохо - к какому стоит идти?)))
ЗЫ:ЗЫ: Кстати, а вы сами каждый день укладку делаете? я только если иду куда то) но мне повезло - у меня идеальный парикмахер, который так ровняет мои длинные волосы что они всегда в порядке. Правда я не гнушаюсь хвостика. И более того даже его люблю - есть такой грех. *шопотом* и даже считаю что он мне идет!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments