maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

оу!

А помните про Визу, которую моя дочь пыталась получить в сбере?
http://maatis.livejournal.com/487898.html#comments
http://maatis.livejournal.com/488033.html
ну так она получила уже карту Молодежную со стоимостью обслуживания 150 рэ в год, но вот сейчас ей звонят из того отделения где ей сосватали Визу Голд за 3500 и УГРОЖАЮТ что если она не придет получать её, то ДЕНЬГИ СНИМУТ СО СЧЕТА ВТОРОЙ КАРТЫ!!! - о№№еть, товарищи! Эти крысы мне говорят сейчас что могут управлять моими счетами как им хочется??? Жаль Лиза была на улице в этот момент и меня рядом не было - я б спросила фамилию этой резвой тети. Да они кредит то могут изъять со счета только по суду, причем тут не полученная карта? Это называется ОБМАН. а, СБЕРБАНК? Сбер уже не мониторит что о нем пишут? да он на работу мошенниц берет, что уж тут говорить.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Новости

    6 июня бывшая жена моего мужа выходит замуж. Ну слава богу! Свершилось! Молюсь чтоб в этом она нашла успокоение. А вчера Сережа (сын моего мужа и…

  • Следующая часть марализонского балета или ответ коварной Вандербильдихе

    Как известно, мы с мужем женаты 4.5 года, 6 лет назад он развелся с предъидущей женой. Развелся трудно и не по-дружески, с тех пор они совсем не…

  • Лёгкое недоразумение?

    Писала об этом в мен-вумен ажно-таки в пятницу. Недождалась публикации - пишу здесь. Ннну... потому что хочется чтоб кто-то ещё оценил ситуацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments