maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:
У меня вчера вечерок был - зашибись. Спать легли в 2 часа наверное.
У котега инсульт приключился.((( Не молодой уже, 13 лет. Остался один, когда мы в Крым уезжали - переживал наверное, вот и грохнуло по башке (( заметили не сразу - поздно вечером: ходил как-то неуверенно, лежал на пузике тяжело дыша, на жисть жаловался. Стал спрыгивать с подоконника, головой ударился... тут ужо сразу и врача вызвали. Он только в 12-ть ночи и приехал 4 укола сделал. Но вроде сказал, что можно вылечить. Кот сначала попрятался, а потом загрызть врача хотел - тигра из себя строил. )) Врач говорит - тогда выкарабкается, раз так активничает.
Седня таблетками кота кормила - чуть не обкакалась со страху ))) он такие звуки издает ММММ.... ММММММ... утробные, думала разорвет меня на части) а что делать? надо же лечить его. Если таблы не получится давать буду уколы делать. Но седня утром вроде ничё, сожрал таблетки, даже не укусил меня пока )) Вообще он обычно не кусачий, хороший, но тут у него башню-то снесло, а потом таблетки чтоб в рот ему засунуть надо некое насилие над ним произвести - зажать его, рот открыть ну и тп))


Уходила на работу - вроде ожил, уже уверенней передвигается. На шкаф залез ) главное чтоб не ударился когда спрыгивать будет.
Tags: котег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments