maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

ежегодный пост нытья по ушедшему лету)))

Ну чтож? я то думала что до ноября дотяну с этим постом. Ан нет. Зима пришла уже в субботу, а прошедшей ночью все завалило снегом, который теперь медленно тает, а с неба так и продолжает сыпаться все тот же снег, только по дороге превращающийся в дождь. Вместе со снегом и холодом ко мне пришла головная боль и крапивница - сдрасьте...
По обыкновению мне хочется сделать так
1342467931_funny_animals_01102_030
и проспать до весны. Но как всегда - не получится. Остается только ждать, когда эта вакханалия с низким небом и белыми мухами закончится. Ну поскольку в этом году я не хочу больше ныть, то решила найти позитив, который помог бы скоротать эти полгода.

- ну во-первых на работу ездить не надо. ( лалалааа... *пляшет и крутит попой*) можно сидеть и работать в теплых носках и налив себе имбирного чаю с медом.
- во-вторых до нг осталось всего 72 дня. ( дада, кто там хотел похудеть - надо срочно!) а там каникулы и потом уже как-то повеселей ждать, дело к весне уже пойдет.
- в-третьих, можно же навязать варежек и носок, это так интересно!
- в-четвертых, можно начать уже и планировать летний отпуск( ну или осенний - мне понравилось ездить в сентябре) и начать уже шить летние костюмы, настраиваться так сказать, м?

может подскажете еще что-нить? вообще ктото хандрит еще так как я?

зы: фото спящей орешниковой сони сперто из инета - там к сожалению не был указан автор, так что если кто знает - сообщите, обязательно укажу его
Tags: Тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments