maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Праздничные зарисовки

9-е мая. Посмотрели парад. Спели "броня крепка и танки наши быстры". Выпили водки "за родину". Позвонила деду в Волгоград, поздравила с праздником. Поплакала. Потом сидели с мужем, вспоминали дедов и бабушек. Водку пили.
______________________________________________________________________________
10-е мая.У мужа день рождения. Юбилей. Слава богу в ресторане. Прошло все замечательно с песнями-танцами и выносом торта. Было человек 25. Я много фотографировала. Когда силы будут - выложу чего-нить. Наверное...

______________________________________________________________________________
11-е мая. Проснулись. Выпили бутылку шампанского с клубникой. Полегчало ))). Решили съездить в Третьяковку на выставку Тулуз-Лотрека. Оченно прекрасно.
Иду я там, после выставки, простите в туалет, оказца пересекаю путь какой-то дамы. И вдруг слышу с её стороны в свою сторону такой отборнейший мат... Интересно, прекрасным навеяло?
Оооо... Туалеты в Третьяковке напоминают привокзальные по чистоте и убранству. А вот интрересно, все люди, которые ходят в третьяковку имеют обыкновение вставать ногами на унитаз? Это обязательный атрибут?
В обчем, приобщились мы и пошли на Речной вокзал пить пиво и шашлык есть...
_______________________________________________________________________________
Сегодня на работе... Тоскливо пью чай )))))
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments