maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

обалдеть...

Сижу на кухне, пью кофе, слушаю Моцарта (ну так совпало) и вдруг! от сего созерцательного занятия меня оторвал звон бьющихся бутылок за окном. Ну не то что ОДНА, а штук так 5 одна за другой. Смотрю - дяденька(европеец) в костюме работника ЖЕКа, типа убирается у нас под окном. Он вытаскивает бутылки из кустов и кидает их к забору, где они благополучно бьются вдребезги. Спрашиваю - мсье, пуркуа, мол, такой карамболь? в чем так сказать глубокий смысл сего действа? были бутылки целые а получаем мы на тропинке у забора кучу битого стекла. Ну что он мне ответил, как думаете? Не волнуйтесь, грит, мадам, это типа такая уборка, типа все там закопают (!!!???) - ну смысл был такой, вы понимаете. Вы верите что кто то (КТО?) потом придет (пришествие?) и закопает кучу битого стекла на тропинке?
Шо делать? позвонила в ЖЕК, обещали разобраться... но чует мое сердце, что по этой тропинке ходить больше не стоит, особенно с собакой....
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • любимое время суток

    Гуляла вот с собакой сегодня утром - так хорошо, солнышко, тихо ( ну утки только орут на пруду - дерутся по весне), только прохладно пока. Вот чего…

  • (no subject)

    Вот, кстати, какая у меня штучка расцвела. Фотка не совсем свежая, сейчас она еще более цветущщая. Кальцеолярия называется.)

  • Весенний цветуёчек.

    Не смогла пройти мимо. А помнят руки-то)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments