maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

и снова про Совкомбанк

Я писала тут http://maatis.livejournal.com/414464.html#comments, что мне припомнили старый кредит, 10-ти летней давности и хотели денег снова содрать за обслуживание. Естественно что это они провернули не только со мной. Ну так пошли-сходили мы с мужем в отделение, написала я там претензию - типа так и так, карты вашей не имею и не хочу( а комиссия то типа за неё), считаю ваши односторонние действия неправомерными и прошу освободить меня от вашей комиссии, рассмотрите, а то я в суд пойду - у меня и документы все в наличии ( вот я оказалась плюшкин - договор 10-ти летней давности - закрытый кредит, кстати, нашла у себя). Пришла вчера смс от них - ойойой, дико извиняемси, разобрались мы, договор ваш закрыли, комиссию удалили, спасибо что вы нам напомнили.
хех. А ведь не все претензии то предъявляют, а зря. 10 человек это им 6000 рэ ни за что. Так что пишите им и не давайте себя обманывать.
Как известно "спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments