maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

и снова про Совкомбанк

Я писала тут http://maatis.livejournal.com/414464.html#comments, что мне припомнили старый кредит, 10-ти летней давности и хотели денег снова содрать за обслуживание. Естественно что это они провернули не только со мной. Ну так пошли-сходили мы с мужем в отделение, написала я там претензию - типа так и так, карты вашей не имею и не хочу( а комиссия то типа за неё), считаю ваши односторонние действия неправомерными и прошу освободить меня от вашей комиссии, рассмотрите, а то я в суд пойду - у меня и документы все в наличии ( вот я оказалась плюшкин - договор 10-ти летней давности - закрытый кредит, кстати, нашла у себя). Пришла вчера смс от них - ойойой, дико извиняемси, разобрались мы, договор ваш закрыли, комиссию удалили, спасибо что вы нам напомнили.
хех. А ведь не все претензии то предъявляют, а зря. 10 человек это им 6000 рэ ни за что. Так что пишите им и не давайте себя обманывать.
Как известно "спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
Subscribe

  • Вся правда про DHL.

    У мужа 10 мая был др.К этому др дочь моя заказала ему подарок, сильно заранее и мы долго и нудно обсуждали что подарить и какого размера. В итоге…

  • Летайте самолетами Аэрофлота!

    Смотрю в ленте в разных соцсетях какие-то тупые картинки с котами на самолетах, наконец поняла в чем дело. Некий товарищ собирался провезти жирнющего…

  • Про такси.

    Разрекламировали мне Убер такси и вчера решила я им воспользоваться. Скачала приложение, вызвала машину, он мне написал что через полчаса машина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments