maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

откровение)

Вот сейчас много разных дискуссий на тему М и Ж, феминизма(вычеркнула - говорят феминизм не про то и вообще хороший, но так то честно - в России не работает - добились что работу выполняем ту же, а платят все равно меньше только за отсутствие самизанетечего) и всякое такое. Наверное бородатая тетка австрийская простимулировала. Хоть оно и не тетка вовсе, конечно. Если М отрезать нечто, то женщиной он не станет, уж пардон, сколько гормонов он не глотай. (мое мнение, разумеется)

Я что хочу сказать - а я внезапно поняла что вот сейчас, теперь, я против этого "быть с мужчинами наравне". Ну мое глубокое убеждение - не получится. У нас с ними наравне, а у них с нами. Просто потому что мы разные и природа назначила нам разные функции и под каждую функцию свои опции, так сказать. Физиологически. Автоматически женщина более терпелива, имеет выше болевой порог, но и более эмоциональна. Мужчина физически сильнее и физиологически более вынослив. Так зачем пытаться ровнять это, не лучше ли использовать по назначению и развивать то что есть? Вот к примеру у нас есть болт и гайка - они функциональны, если мы поимеем два болта или две гайки - их просто можно выбросить, функции их бесполезны и один без другого - бессмысленны.

Так что я рада что женщина, в чем то слабее мужчины, а в чем-то сильней. И мне нравятся юбки, каблуки и чулки - это так прикольно - отличаться)))

ЗЫ: Про замечательный феминизм: почему все извращают мой пост - ребята я за женственность, за возможность быть слабой в чем-то. и если феминизм меня лишает этого - я против! Я не хочу быть "солдат Джейн", черт возьми! Да, женщина многое может, но зачем?
Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - оно может отличаться от вашего и от мнения феминисток всего мира.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments