maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

В недоумении...

Хотела я ( и продолжаю хотеть) оверлок хороший... ну и после некоторых раздумий и шерстения швейных форумов выбрала я все-таки коверлок - то есть машинку которая будет совмещать функции оверлока и распошивальной машины ( то есть шить трикотажным швом, а не только обметывать) хотела Juki MO-735, что и заказала мужу - типа подарок. Ну и вдруг он звонит мне сегодня днем- дескать заказал в инет магазине, а ему перезвонили и типа говорят что нет у них сейчас Juki MO-735 и вообще это таааак трудно - вдевать в него нитку! (Ээээ? у меня старый китайский оверлок, сделанный из чистого куска железа, на вдевание нитки уходит минут 40 с нитковдевателем, пинцетом и фонариком в зубах - неужели фирма, производящая промышленные швейные машины перещеголяла этого птеродактиля по сложности?) так что мч предложил мужу Jaguar 735D. Муж то типа не в курсах, говорит - вот, сказали луччше. Да дело то в том, что Jaguar 735D имеет общего с Juki MO-735 только номер! Это простой оверлок, без наворотов, но с неоправданной ценой, а Juki КОверлок, то есть 2 машинки в одной.
Я мужу то и говорю - ну понимаешь это как если бы ты хотел купить электрорубанок, а тебе пихают электролобзик - без сомнения хорошая машинка, но не та!
вот и думаю что это - хотели пролезть на дурачка и втюхать мужу дорогой оверлок, думая что это сурприз и он меня не спросит или просто неграмотность - но тогда это же кошмар!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments