maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Обажалки)

Обажаю эту рекламную кампанию, пусть она, о, ужас!) 2012 года, но это для меня прям стильно-стильно-стильно, а какая женственность!(никаких вульгарных зеленых раскрасок, кстати, это пошло даже для итальянцев) и какой дух итальянский... обажаю в общем.

Моника Белуччи и две Бьянки в рекламе Dolce&Gabbana (фото кликабельно - там еще Белуччи есть)


Да и вообще в Италию влюбляюсь все больше... Вот Париж ни разу не зацепил, а в Рим я буду наверное возвращаться всю свою жизнь) что там такого - не знаю, но прям тоскую по воздуху Рима, время года не важнО.
Но в Италии я так мало где была... что там - Римини-Флоренция-Венеция-Неаполь? Неаполь кстати непоняла, мы там и были то несколько часов, да еще с экскурсией, а они ( экскурсии) как известно, убивают все живое... да, Сиенна еще - прекрасный кукольный городок, но это было давно, 10 лет назад... в общем хочу еще - больше и глубже. В Умбрию хочу, хочу на север и на юг...
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments