maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

собачское...

Мне кажется зимой он очень активизируется, стал приносить мячик, чтоб брать его на улицу играть. Мячик защищаем, чем вызываем недоумение у хозяев дружественных собак... я ж предупреждаю - он с мячиком - не надо к нему подходить, он в это время опасен, понятно же почему, но вот вчера даже дама одна обиделась "мы теперь не друзья" - ну чудное дело, чесслово.
Вчера же вечером поколотил такса - ну не слишком и за дело. Они бегали оба два, а у такса ножки то покороче, он Рика догнать не может, потому лает, потом раздухарился, стал рычать и крысится ( тут наш косяк - надо было сразу развести) Ну и Рик терпел-терпел, а потом взял такса за капюшон(вот хорошо что тот в куртке был с капюшоном) и оттрепал. Самого не задел зубами - даже смешно получилось типа наказал.

и да! Случилось чудо! У нас прям рядом с домом построили собачью площадку, правда вполовину меньше чем обычно и какой то странно треугольной формы, но зато там есть лесенка и всякие другие снаряды - мы сегодня даже позанимались. С барьером только какая то напряженка приключилась - он пару раз прыгнул а потом перестал - сидит и скулит перед барьером - типа я не могу...( я вот думаю пузо ударил может когда прыгал( не пищал не взвизгивал, но эт же фокс), наблюдаю теперь за ним
Tags: цобак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments