maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

не складывается как-то со сном...))))

не, музыкант не мучал больше фортепьяно наверное его убили соседи
но! в 2 часа ночи...
В общем, год назад, недалеко от нас открылся грузинский ресторан, отличная кухня, умеренные цены и живая музыка. Мы захаживаем тоже, идти-то минут 10)
Вот и эти зашли.))))) С 2-х ночи наверное час эта семейка ( муж с женой) выясняли отношения. Они похоже там примерно выпили и Лена... ( стоит ли сомневаться что тайн уже никаких нет у них от всего нашего дома? они раза 4 пробежали под окнами туда-сюда с криками) Лена вышла в танец. Поначалу похоже муш наслаждался, а потом наслаждался уже не только муж, кому то тоже она понравилась. И когда она вышла освежиться этот кто-то её там настиг. Ну или не настиг а просто подошел познакомиться. Этого кого-то муж не видел, но Лена таки отсутствовала полчаса и когда он пошел её разыскивать то в туалете не нашел)))) А когда нашел то устроил Лене сцену и с криками выскочил, Лена помчалась за ним, как потом выяснилось, оставив сумочку где-то там. За сумочкой они тоже возвращались так и бегая с криками вдоль нашего дома. Ну ессно весь дом проснулся и народ уже пооткрывал окна и с интересом наблюдал. Один дяденька выступил типа "ребята, идите домой, 2 часа ночи, завтра на работу..." был послан.
Мне чтото стало так весело... что мы хохотали.
однако, какая интересная у людей жизнь (с)
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments