maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

И все таки я сделала это)

P1010382_д
ага, это туфли для танцев. Прям какие-то золушкинские получились) но такие мне оказались удобнее всего. А то уже неудобно в обыкновенных стало - тяжелые очень.
Куплены вот тут http://ss-dance-shoes.ru/contacts/ спасибо девушкам, которые там работают, потому что я перемеряла кучу разных моделей с разной высотой каблука. Девушки очень терпеливы, любезны и дают хорошие советы!

Вчера еще очень неприятно удивил магазин Гришко на Тверской. Раз уж была рядом, подумала - зайду, надо сказать лет так 10 назад все там было хорошо и было что купить. Тут мне с порога заявили что скорее всего ловить мне тут нечего. У них, панимаш балет, а я тут со свиным рылом типа... Ну раз пришла я зашла все таки. Нашла юбку там, недвусмысленно сказали что размер М самый большой, все равно попросила принести, принесли с неохотой. Майку попросила... нуууу, "вот вам 50 размер" - мал оказался, потому то они и правда ооочень маленькие, вот, говорят для ТАНЦЕВ у нас все в другом магазине, на пролетарской, но если вы хотите 52-й, то и там не найдете. У нас ТАКОЭ не шьют.
Юбка кстати нормально мне была, но покупать не стала - настроения не было уже. Вот прям интересно стало:, кого они там ждут в этом магазе подвальном? балерин из Большого?))))
Tags: танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments