maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

квашеная капуста

Пойду сейчас квасить. Сегодня задумала с клюквой сделать, муж как раз клюквы купил, настойку будет делать, 100грамм утащу у него)
А вообще я пока делаю три варианта - с укропными семенами, с антоновкой и с клюквой собственно. Есть еще варианты?

Подумала я вот что - если ли в кухнях других народов капуста квашеная? Вот чтоб бродило, как у нас, потому что я знаю немцы вроде как уксус добавляют. В России как я понимаю удачное для квашения сочетание - и капуста растет и зимой холодно, чтоб брожение было чем остановить.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments