maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Предновогоднее

Ребенок убежал, весь в кудряшках, на дедморозовский утренник. В моей беготне выдался перерывчик минут на 20-ть, я сварила себе кофе с корицей, которым запиваю бри с грушей и размышляю об жизни.
Год 2007. Ну что год? Много всего было разного, ну и что? Главное - он почти кончился, и какой бы он ни был - это был год моей жизни. И что бы там не случилось, в этом году, вычеркивать его я не хочу - прожила и хорошо, дай бог еще лет 40 прожить, а лучше 50, а как это будет, уж мы устроим )))
Из недоделок на этот год остался только сегодняшний экзамен по английскому, который я сдам (или не сдам)))) ) - я же не в школе, мне собстно как раз важен сам процесс. А потом наступят приятные хлопоты - елка, украшалки, салатики-пирожки. О! обязуюсь рецептик элементарно простого и вкусного пирога закинуть сюда - типа "занятым хозяйкам на заметку".
Что еще? Платье куплено, по случаю...

Ах, да. Из недоделок. Можт под НГ выпью шампанского, расхрабрюсь, возьму молоток и пойду к соседям сверху, чиста посмотреть, что они там весь год сверлили и постукивали...))))
Subscribe

  • Oh, Pretty Woman

    Так. Погода дерьмо и надо как-то бодриться, а вспомним-ка мы старую песню из фильма, м? Помните? более романтический фильм наверное сложно придумать,…

  • Только ты!

    А вот вам романтицская песня, на испанском, да. (бачата, ессно))) И хорошего вечера сегодня)

  • Погодой навеяло...

    Эмм... а вот скажите, как вы относитесь к мужикам в шубах? Ну вот такую, как раньше, Шаляпин ходил(мехом внутрь то есть - для тепла) это я еще могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments